Нужен только прорыв!
Не секрет, люди знают начало!
А ещё - соображают: цунами -
Далеки, у цейлонских причалов...
Вычисляют всё - чётко и ясно,
Что полезно, а что - через меру...
Говорить об основах - напрасно.
Все имеют и бога, и веру...
Только Этого знают ли Бога,
Что читает и вздохи, и мысли?
Так утоптана к аду дорога,
Даже умные там позависли...
Без прорыва - не будет успеха!
Говорильня, как липкая каша,
Самолюбие тешит. Потеха!
А на коне стоит - ВЕЧНОСТЬ наша...
_______"Царство Небесное силою берётся, и, употребляющие усилие, восхищают его." Матфея, 11гл. 12ст.
Свидетельство о публикации №106031100552
Молодец, Тонь!
Убегаю, твоя и с любовью---
Наталия Луговец 28.03.2010 18:26 Заявить о нарушении
Сердечный шлю привет и празднование исполнившегося пророчества:
Захарии 9,9.--------------- Луки 19, 28-44.
Обнимаю, Тоня.
А.Назаренко 28.03.2010 22:49 Заявить о нарушении