У края

Спой, же! Спой, же! Глупый бэби
О далёком синем небе.
Спой, мне, спой! Чтоб сердце билось!
Чтоб летели облака!
Сказки - ложь! Земля поката!
По три женщины на брата.
Сердце вырвано и смято!
Жизнь - как мутная река!
Всё неважно. Всё по фигу.
Мы с тобой станцуем джигу.
Хэйя! Хэйя! Хэйя! Хэйя!
Всё неправда! Всё враньё!
И упасть лицом к прибою
(Бедный бэби что с тобою?),
Забывая, забывая, забывая про неё!

 1995 - весна 2000г.г.


Рецензии