Новая весна

Этой звёздной ночью
Мне опять не спиться
За окошком в небе
Месяц серебрится

Я сижу на кухне
Пялю взгляд в окошко
В рюмочке налито
Коньяка немножко

Выплесну на сердце
Может легче станет,
Только оно биться
Сильней не перестанет

Будет, как и прежде
Бесшабашно биться
Как бы мне хотелось
Умереть, забыться

Ласковые грёзы
Не дано им сбыться
Но с тобою в сердце
Не могу проститься

Не дано быть вместе
Разум понимает,
Только сердце эту мысль
Ни как не принимает

Коньячок не сильно бьёт,
Я не буду пьяным,
И не сможет залечить
Он на сердце раны

Этой патологии
Причина мне ясна,
Мне тебя напомнила
Новая весна


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.