Ей пели бы хоры в церквях
Румянец востока лукав…
Но если б она захотела,
Ей пели бы хоры в церквях.
Но играют иные мотивы
Ветра неохватных равнин.
Для неё, и ныне мы – скифы,
И наш колчан не судим.
Земля языческой веры,
Иль безверья гордыни слепой,
Твой наряд ослепительно белый
Ранит душу своей чистотой.
Свидетельство о публикации №106031100525