Медленние строки хокку 10

Карандаш и лист .
Наброски красок души.
Поля снежные…



Зовёт млечный путь
На прогулку ночную.
Звезда новая...



Прозрачная ночь.
Чарует мелодия
Не рождённых снов.



Когда болен друг,
Дожди осенние льют.
Стучится печаль…



Кошка у печи –
Видно мороз ожидать.
Кипящий чайник.



Мурлычет кошка
Под хвоёй Рождества.
Не уж то правда…



Выводит мороз
Узоры ледяные.
Не забыть бы их.


Рецензии