Поспеши,...

Поспеши, мне тебя не хватает.
Торопись, без тебя, как без рук.
Может-быть лед на сердце растает,
Вновь услышу его перестук.

Где-то там, далеко за морем
Ждёт нас счастье, тепло и уют.
Ссор не надо сейчас между нами.
Дел без них нам хватает тут.

Нам готовиться надо в дорогу,
Собирать свои чувства, любовь,
Чтоб в пути не терять понемногу,
А придя не искать их вновь.

Впереди дней, наполненных штормом
Много! Бить нас будет крутая волна.
Помоги мне молчанием строгим,
Цель у нас ведь с тобою одна.

И потом мы спасибо скажем
Жизни, тяжкая пусть она.
Светлой памятью нашей ляжет
О тех бурях - висков седина.


Рецензии