Здравствуй, Искорка Эха

Слышишь меня? Слышишь меня?
Бабочка-вдох-поймала.
Нежному не заблудиться в тенях,
Книжному крыльев мало.
Светлому к светлому долго брести,
Если они не оглядки.
Нежное, милое.. не обрести..
Вещи смакуют украдкой.
Верное-снежное, ты ли молчишь
Не Тишиной, а бессмертьем?
Мало мне, мало объятий и крыш,
Я же и в этом и в третьем..
Мало ли, скоро ли, хочется Жить..
Так отменяем бессмертье,
Не дорожи мною, не дорожи,
Лучше пусти погреться..
Мало ли верности.. всякое есть,
Сеть сотворяя из камня
Просят пойматься в камейную сеть.
Странно? А может, странна.

Греешь меня.. Милоенежное
Нами креститься учиться
Учишь меня. Бабочка прежняя,
Только уже попутчица.
Мало меняется, много меняется.
Пахнет чаем и крышей.
Дождик не кончится, Жизнь начинается..
Слышишь меня. Слышишь..


Рецензии
Слышу.. слышу)))
Понравилось полюбэ!

Кирилл Михайлович   02.04.2006 17:10     Заявить о нарушении
Мы Слышимы.
.) Спасибо Вам!

Ирина Тень   03.04.2006 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.