Со мной

Со мной всегда нелегко,
Со мной теряются тени,
Со мной срываются маски,
И на стене нету двери,
Но в тишину я не верю.
Со мной всегда тяжело
Сидеть, бежать или прыгать,
Читать закрытую книгу,
Зубрить забытые цифры
И думать глупые мысли.
Со мной всегда всё не так,
Я не могу просто так,
Мне надо грёзы и слёзы,
В душе метель или грозы,
Всегда лечу я с отрывом,
Всегда сгораю со взрывом.
Со мной всегда нелегко,
Со мной приятно общаться,
Но очень трудно встречаться,
И я могу потеряться,
Средь глупых фраз заблудиться,
Могу уйти, но остаться,
Могу навеки проститься
И снова будет легко.

6.03.04


Рецензии