Баллада о мерине

Крестьянин, в хате не ночуя,
с молодкой в поле держит путь.
Крестьянский мерин, бабу чуя,
кобылу хочет уебнуть.

Мужик молодку трахнуть хочет.
«А ну, пошёл!» — коню кричит.
А баба радостно хохочет
и член рукой слегка дрочит.

Мужик милашку сгрёб с телеги,
едва доехав до межи.
Её — нагую — на побеги
без уговоров уложил.

Она легла, раскинув ноги.
Он на неё степенно лег.
Вспорхнул и улетел в тревоге
розовокрылый мотылёк.

Мужик дарил любовь и ласку,
надеясь кончить раза три,
и возбуждённую «колбаску»
резвил у барышни внутри.

Не повезло одной ромашке:
была убита наповал,
пока милёнок на милашке
лихим ковбоем гарцевал.

Деваха страстно отдавалась
ковбою телом и душой,
и ей прекрасно удавалось
вилянье задницей большой.

Как две увесистых картошки,
плясали груди у неё.
Взлетали вверх игриво ножки,
отпугивая вороньё.

Желала баба развлекаться.
Ей не угоден был покой.
Наезднику крутила яйца
она без устали рукой.

Охолонив себя немножко,
любовники слили уста,
а беззастенчивая мошка
вонзалась в нежные места.

Мужик, едва набравшись силы,
с молодкой трахался опять,
а конь, скучая без кобылы,
понуро травку стал щипать.

2001–2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.