Краткий миг полета

Мне снился сон, где я один
Бродил средь скал тропинкой млечной.
Сначало был как будьто на земле,
Потом взлетел над краем бездны.

И сверху я глазами наблюдал,
Как все казалось бесконечным.
А крылья были так легки,
Я весь светился изнутри.

Как будьто я летать рожден был,
Мне ноги болше не важны!
Они теперь бысмыленны козались,
Лишь для толчка вперед теперь нужны!

Но вдруг у края горизонта
Раздался гром, пронзено прозвучал,
А ветер стал в сто крат сильнее,
Меня он в тучах расбросал.

Потом упал, сраженный ветром,
В полете вниз об скалы крылья обломал,
Как падать больно было вниз
Но все же, себя от гибели сдержал.

И на земле лежал безвольно,
Глаза смотрели в небеса,
И ветер плакал утомленный,
И дождь на удивление соленый,
Мне капал сверху на лицо..
 


Рецензии
Читаю ..и думаю...вернулась ты или нет...
итак - упал о скалы задержась,
Упал на землю, что сдержала,
Та что держала испокон и новый в Небо
мне толчок давала!!

Денис Горюнов   12.03.2006 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.