Когда-нибудь забудь

Мне страшно, что когда-нибудь
Мне скажет кто-то: всё забудь.
Забудь.
И грудь

Вдруг онемеет пустотой,
Рождённой истиной простой.
Пустой...
Постой.

Я, как когда-то, вновь один,
Себе я снова господин -
Один.
Уйди.

Уйди, разлука, от меня,
Век оставайся без огня.
Огня.
Одна.

Та - без огня моей души,
Я - без неё один в тиши.
Прошли,
Ушли.

Ушли те встречи в небытьё,
Совсем как будто нет её.
Идём.
Уйдём.

Уйдём из жизни без следа,
За нами - пустота без дна.
Без дна.
Она.

04.02.-10.03.2006


Рецензии