Пузыри в сапогах!

Пузыри в сапогах! Пузыри в сапогах!
Я приветствую ваш неминуемый крах!
И пускай упивается кровью упырь,
но я вижу, как лопнет последний пузырь!
И ликую – ведь я не покоя хочу:
я за свет всею кровью своею плачу!
За великое счастье – не быть упырём –
я и тысячи нас – с ликованьем умрём!

О, как чувствую я Тот – Божественный Свет!
Но в словах человеческих близкого нет.
Чтобы выразить это, хотя бы на треть,
из Любви надо быть и в Любовь умереть.
Но на солнце есть пятна, и пятна на мне:
я ЖАЛЕЮ всех лопнувших в этой войне...

Эта жалость – она – пуповина моя,
я на связи с тобой, дорогая Земля!
Моё сердце ОТТУДА тебя обоймёт,
и продолжится твой безпримерный полёт...

1.03.06


Рецензии