Спящим красавицам

Красавицы должны спать.
Проснувшись, красота умирает.
Спите и только не просыпайтесь!
Вам нельзя видеть ЭТО!

Слышите колыбельные песни?
Это поют убитые женщины – вам поют.
У них только то и осталось – сны ваши.
Спите, милые! Баю-бай!
И только – не просыпайтесь!               
Не просыпайтесь!
Не рождайтесь!..


Рецензии