Пепел

Пепел

Em D Em
Росчерк на теле дождя:
C H
Твой силуэт за стеной текучей.
Em D Em
Ты обернись, уходя,
C H
Дай мне запомнить твой взгляд жгучий.
 C
 Твой неверный след
 Em
 Смыт теченьем лет,
 D G
 Так было вчера.
 C
 В сердце твоё дверь
 Em
 Заперта теперь,
 D C H
 Пусть только ветер бродячий играет
 C D Em
 Языками пламени,
 C D Em
 Золотом на знамени,
 C D G
 Отзвуком пустого вчера.
 C D Em
 Надвое рассечены,
 C D Em
 Горечью помечены,
 C D G
 Мы с тобою пепел костра.

Я вижу море огней:
Дверь в новый мир, где живёт надежда,
Но свежая память о ней
Держит за прошлое крепко, как прежде.
 Старая любовь
 Сердце ранит вновь,
 Так было всегда.
 К прошлому пути
 Больше не найти,
 Пусть только ветер бродячий играет
 Языками пламени,
 Золотом на знамени,
 Отзвуком пустого вчера.
 Надвое расколоты,
 Зелены и молоды,
 Мы с тобою пепел костра.

Заинтересованным лицам могу выслать ноты электронной почтой.
Музыка тоже моя.


Рецензии