Я люблю молочный с миндалём

Ветер холодный под кожу...
На улице минус пятнадцать.
Прошу, не лезь мне в душу...
Позволь мне просто поплакать.

Да нет, всё нормально, правда,
Мне просто вдруг стало грустно.
Хочешь помочь? Угости шоколадом.
От шоколада легчает и... вкусно.
Я люблю молочный, ты же знаешь.
Идеально, если с миндалём.
Я люблю, когда ты обнимаешь...
Я люблю, когда с тобой вдвоём...

Ветер холодный под кожу...пусть.
Минус пятнадцать, а я не замечаю.
Не шоколад, а ты развеял грусть!
И на твоё "Люблю" я поцелуем отвечаю.


Рецензии
Здорово! Я тоже люблю шоколад =)) даже очень )) Прекрасное стихотворение! С теплом, Ксения.

Ксения Митина   23.04.2009 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.