Весна и город
С утра слегка покрылись льдом,
Из клети офиса наружу
Гляжу на город за стеклом.
Чуть разобравшись с суетою,
(доклад, компьютер, кэш, бистро)
Уже вечернею порою
Я, закурив, увидел, что
Сквозь непрерывное движенье,
Капелью мартовской звеня,
Мечты туманным отраженьем
Весна смотрела на меня…
Свидетельство о публикации №106031100421