Влюблённая
Луна крадётся по дорожке.
И, изгибая томно спину,
Мурлыча, засыпает кошка.
Весь мир становится пушистым,
И люди тихо засыпают.
Одна она в саду душистом
Не слышно по траве ступает.
Роса её целует ноги,
Туман от глаз чужих скрывает.
Черты лица (обычно строги)
Сейчас, как звёзды, оживают.
В её глазах огонь искриться,
В её душе все звуки рая.
Она похожа на царицу,
Она сейчас с судьбой играет.
И кто увидит - удивится.
Что стало с ней, и что за чудо
Из мышки превратило в львицу,
И кто она? Она откуда?
Её улыбка всех заденет,
Но только для того она,
К кому сейчас летит на крыльях
Та, что безумно влюблена!
Свидетельство о публикации №106031100403
Андрей Марышев 02.11.2010 15:53 Заявить о нарушении
Катарина Волкова 02.11.2010 15:55 Заявить о нарушении