Торшер

Залесть в торшер
Никак нельзя,
И в остальное тоже,
Так почему же
Та свинья
Устроила здесь ложе.
Она смогла,
А я не смог,
Не нравиться мне это,
Она в торшере,
Я в окне...
Как раз...
"the end" поэта.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.