Золото Полуботка...

...наутро обещали снег...
а к вечеру – похолодало...
замедлила Луна свой бег,-
на леденец похожа стала...

напротив дом давно уснул...
одно окно бессонно светит...
а зимний ветер, - злой шалун, -
качает ветки... ветер…, ветер…

звенит морозно хриплый мат-
идёт домой чужое счастье...
столбы стоят, как строй солдат...
трещит на окнах тонкий пластик...

снег обещали поутру...
вполне ожиданное чудо...
прыжки минут, как кенгуру -
прыг … в никуда… из ниоткуда...

пей, - хоть залейся... водка - есть...
в бутылке бьются золотинки...*
наутро обещали снег...
я вижу - падают снежинки...!

замедлила Луна свой бег...
мороз улыбку стёр с овала...
последний заискрился снег...
а мне зимы ужасно... мало!

* "Золото Полуботка" - новый сорт украинской водки класса "Люкс" с кусочками сусального золота. Пьётся просто шикарно. Советую испробовать.Отменный результат.


Рецензии