Проходят дни...
Накатит вольно, захлестнёт слезой.
Игл раскаленных боль проникнет,
И душу остудит волной…
Ты отголосок той весны, ты боль моя!
Забыть хотела, и почти забыла...
А ты пришёл, и вновь во снах тая,
Осколки той весны я ощутила...
Зачем? Прошло ведь всё, прошло!
Нам не "вступить два раза в реку"
И глаз луны с небес глядит легко...
Ей проще, чем простому человеку...
Что ей года, она плывёт себе
По небу, и по нашим меркам - вечна...
А мы стареем, возвращаемся к Земле...
И память иногда - бесчеловечна!
Не вороши секреты, что в душе храню
Мне больно понимать - что нет надежды...
Я не хочу вновь постигать, как я люблю...
Так сильно, глубоко... и нежно.
Свидетельство о публикации №106031100384