мой милый цветочек

Не смотри так сердито милый.
И ругаться со мной ни к чему...
У меня ты такой красивый!
Но тебя не за это люблю.

Может утром люблю просыпаться
От того что ты в ушко сопишь?!
Может лиш для тебя улыбаться
Хочу всю свою грешную жизнь?!

И твой взгляд берюзовый - по детски
И серьёзность обиженных слов
Иногда ты до ужаса резкий.
Иногда ты всё сделать готов.

Ну, а ревность твоя... - не знает
Никаких ни преград ни границ.
Знай, тебе я во всём доверяю.
И измена тебе не грозит.

Только помни-мой милый цветочек
Я тебя очень сильно люблю!
И ревную тебя - тоже очень.
Но и жить без тебя немогу !

 

 


Рецензии