Мой старый пёс
Добрейшее создание природы.
Он умный, ласковый и хитрый вдруг,
А это не зависит от породы.
Он с молодости был красив всегда.
И в старости красив остался тоже.
Пред красотой бессильны и года.
Вот здесь порода "виновата" всё же.
Хотя и знает все команды он,
Но, только предоставь ему свободу,
Не слышит ничего - инстинкт силён
И это уж зависит от породы.
Свобода - самый главный идеал,
К которому мой пёс стремится очень.
А в остальном - достоин он похвал:
Порода в этом проявиться хочет.
Свидетельство о публикации №106031100378
С уважением, Ольга.
Ольга Ченко 09.01.2008 22:26 Заявить о нарушении
Аркадий Левин 11.01.2008 22:44 Заявить о нарушении