Не заживают раны
Вскружила головы,
Героев заметала стылый след.
Как не смогли простить друг друга
Бестолковые,
В чужом краю не в срок искали смерть.
А те,кто пел,
Все замолчали.
Тяжёлые кресты растут у ног.
И беспредел
Дорогу правит.
Глазам печали-горя не оставил.
Да в те глаза никто взглянуть не смог,
Не смел.
И не проснуться,не прозреть,
Воспоминанья жгут.
Оставшихся в живых душила боль.
Отыщет спину злая плеть.
Рубцы крик рассекут.
Не заживают раны,помнят бой.
И пережить
Лихое горе,
Забыть бы всё,да не хватает сил.
Ночь сторожит
Чутким дозором.
Искали в споре истину все хором.
Прощения никто не попросил,
Забыл.
Свидетельство о публикации №106031100037