Быть никем

Мне сегодня мой белый наряд
Надевать что - то очень не хочется
Но и чёрный, на мой личный взгляд,
Мне сулит лишь одно одиночество

Без врагов, без друзей я живу
Как без имени, так и без отчества
По земле чей-то тенью брожу
Кем - то быть почему то не хочется

Кем-то быть заставляют меня
Не враги, не друзья, только общество
Отвергает родная земля
А чужая принять не торопится

Чем виновна я перед судьбой
Почему мне грозит одиночество
И не примет меня мир такой
Какой больше всего мне быть хочется

Нету имени, нету судьбы
И за что мне скажи меня прокляли
В генах нету отдельной страны
И историю личную отняли.


Рецензии