И снова как ветер за юбкой. Гимн нам

Как ветер юбки вздирать,
Как снег обнаженные шеи,
Как дождь ресницы, смелея,
Нежнее целовать.


Как утро любоваться Вами,
Восходом парных светил.
От ночи ведь больше сил,
И утонченней счастье.


Как ночь убаюкивать утро,
Дыханию долго внимать,
Губами тепло ощущать,
И снова как ветер за юбкой.



11 марта 2006 г.


Рецензии