Z

Через заборы слов перелезая -
И на занозы споров не взирая,
Я ускользаю от погони злая. ЗЛАЯ!!
На то, что обещают минус. В мае.

Вы знали это точно. Знали!
Но нужным не сочли и не сказали.
Да удивляться на мою любовь не стали,
Какая разница: его, её, козла ли?

Кто громко лает - тихо не кусает.
Вновь зеркала мне руки обрезают.
Разбитые, кривые, - враз раздавят.
Чуть-чуть взглянёшь - и зрения не станет...


Рецензии