не хватка тебя
на перекрестках те же встречные,
на улицах метет морозное,
совсем весеннее, совсем доверчиво.
чего-то не хватает воздуху,
в котором кружится, надеется
перо надежды невесомое
на то, что все же завтра встретимся
чего-то не хватает улицам,
разбросанным не_так по городу.
не_хватка небу... небо хмурится...
чего-то ждем. как будто осени
чего-то не хватает в городе...
на небе звезды скрыты дымкою...
и пусто в доме, в доме холодно...
тебя в нем нет.
тоска.
немыслимо...
Свидетельство о публикации №106031100033