Не годен

Вроде
Не годен
К воинской службе
Семейные обстоятельства
Одиннадцать
Сотрясений мозга
Какое счастье
Подумали
Что я почти идиот
Истеричный полудебил
Жаль что не выдадут
Автомат
Или ТТ
Я бы им показал
Что я не слабоумный
Дурак
А реинкарнация
Бога войны
Как барон
Фон Унгерн…
12.05.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.