Шум шин

Шум шин. Вниз - вверх.
Сквозь грусть. Сквозь смех.
Домой. Мой дом. Он там.
Он здесь. Мой храм.
Он путь. Он где? И как?
Нигде… Никак… Он - ты. Он –я
Ничто…
Всё миг. Всё сон.
Крик фар. Клаксон
Машин. Вверх – вниз.
Шум шин…
21.08.04


Рецензии