Время сиесты

О время сиесты
О короткое
Прекрасное время
Когда ты
на южном курорте
в разгар жары
обнимаешь
очередную знакомую
уводя в тень
снимаемого чулана
точь-в-точь комната
Родиона Раскольникова
Но здесь довольно прохладно
И заранее охлажденная
Бутылка Абрау
О прекрасное время сиесты
Когда вы медленно
Раздеваетесь
И забираетесь в душ
В котором к счастью
Нет горячей воды
Брызги шампанского
Смешиваются с водой
Какой-нибудь местной реки
Ваши губы смешиваются
Друг с другом
Желание выгибает спины
И вот вы сталкиваетесь
Словно в авиакатастрофе
Ваши бедра
Всхлипывают от ударов
Ваши тела захлебываются
В оргазмах…
О о чудесное время сиесты
Когда очередная знакомая
Засыпает утомленная сексом
И ты достаешь походный топорик
Из своей плащ-палатки
И с упоительно нежным
И добрым выраженьем лица
Наносишь четыре коротких удара
Тупой стороной топора…
О волшебное время курортной сиесты
Ты собираешь рюкзак
И отправляешься дальше
Под бодрые звуки сальсы…
4авг.2005Алушта


Рецензии