Рождаюсь

Рождаюсь
Рождаюсь
Перерождаюсь
Я возрождаюсь
Я поражаюсь
Тому
Как я рождаюсь
Перерождаюсь
Как возрождаюсь
Я поражаюсь
Я ужасаюсь
Что я рождаюсь
Перерождаюсь
Что я возрождаюсь
Все ужасаюсь
И опасаюсь
Что это надолго
Навеки
На веки веков
Вековечные веки
Почти навсегда
Но все же
Почти
Я надеюсь
Надеюсь на то
И на это
Я тоже надеюсь
Пока же рождаюсь
И перерождаюсь
Я возрождаюсь
И все поражаюсь
Тому
Как бесконечно
Как бесконечно
Всё
Всё бесконечно
Всё…
22.01.05


Рецензии