Предрассветный туман

Предрассветный туман
Разгоняю своим поцелуем
Целуя в ресницы тебя
О моя дорогая
Проснись
Облака разгоняю
Своим поцелуем
В губы целуя тебя
О Лилит
Просыпайся
Вытряхивай сны
Из волос
Запах гашиша
Из спутанных кос
О моя Саломея
Мне пора уходить
Мне пора уплывать
Ночь давно позади
О моя Пенелопа
Успокойся и жди
Я вернусь
Я когда-то вернусь
И своим поцелуем
Тебя разбужу
Поцелуем в ресницы
О моя дорогая…
17.01.05


Рецензии