Ночь в Паттайе
То ли метис, то ли мутант.
Паттайский дух, давай держись.
Один на двух - ну чем не жизнь?
Ночной квартал в огнях блестит.
Приманкой бродит трасвестит.
Через дорогу перешёл
За руку - «Russian!.. Fucking girl!».
Заныли прошлые грехи.
А гид мне шепчет: «She is He».
Колышит волнами Сиам
Лаская, европейских дам.
А мне плевать на их красу,
По тайкам баксы разнесу…
Но фото в парке на слоне
Возьму для алиби жене.
Свидетельство о публикации №106031102774
возьму на заметку себе,
про фотку в парке на слоне.
)))))))))))
Эмма Ингрос 04.06.2010 14:16 Заявить о нарушении