Открыватель
Разгадать тайны великих пирамид.
Я пытаюсь донести чувства голосом,
Раскрывая свой внутренний вид...
Я несусь сквозь печали, тревоги,
Перелистывая жизни года.
Чтоб открыть пред собою дороги
Распростёртой мечты в никуда...
Переламывая жесты сознанья,
Познаю этот мир, как дитя.
Мне судьбой предназначено ранне
Открывать всё вокруг и себя...
Свидетельство о публикации №106031102759