Шатун
Я пройдусь, а они постоят.
Я им крикну: “Привет !”,
А они проводами в ответ погудят.
А сегодня совсем повезло:
На попутке солдатик подвёз.
А я байку ему рассказал,
Он смеялся, по-детски, до слёз.
Припев:
А я шатун, и не стенсняюсь
Сказать, что мне милей всего ковёр дороги.
А я шатаюсь по земле, а я шатаюсь,
И будет так, пока шагают ноги.
Эй, хозяйка, пусти на постой !
Ветер северный, видно к дождю.
Я за это тебе по утру
Непослушный забор починю.
А затопишь мне баньку в сенях, -
Я тебя поцелую всерьёз.
А потом ещё раз и шагну за порог,
Чтоб не видеть непрошенных слёз.
Свидетельство о публикации №106031102744