Игра

Грозы. Дождь. Туман. Снега.
Ночь блаженства и слеза...
Солнце. Свет. Любовь и боль...
Кто я? Шут или король?

Месяц. Холод. Стук колес,
Едет поезд, полный грез...
Сладость. Горечь. Воедино,
Все связали кропотливо...

Ты и я. Печаль и радость.
Долго ли осталось? Малость?
Тикают часы на стенке...
Я тону в своем оттенке...

Поцелуй. Один. Другой...
Ты со мной и не со мной...
Где-то между... посредине,
Разорви меня на мине...

Тройка. Двойка. Туз и дама.
На ТВ одна реклама...
Страшно мне вперед смотреть...
Страшно думать и хотеть...

Все. Однажды. Скоро. Нет.
Море строчек. Только бред.
Пустота. Холодный пот.
Пред глазами мрачный Кот...

Кто я, люди! Бог ли? Бес?
И зачем туда я влез...
Будет. Все. Надеюсь. Да.
Я судьбу сломал... Ха. Ха.

Что-то. Сколько-то. Всегда.
Все уносит жизнь-вода?
Я добился только части.
Сам же стал в четыре масти...

Грозы. Дождь. Туман. Снега.
Ночь блаженства и слеза...
Долог путь. Борьба ужасна...
Жаль. Увы. Но не напрасно?


Рецензии