Ночь. Одиночество

Ночь. Одиночество.
Одинокая ночь
Я одинокий как ночь
Засыпаю в ночи
Убаюканный ночью
И вдали поезда
Еле слышно шумят
Пробираясь сквозь ночь
Пробиваясь сквозь мглу
Засыпаю под гул
Я ночных поездов
В одинокой ночи
Убаюканный ночью
Одинокий как ночь
Засыпаю под шум
Я далеких машин
Засыпаю один
Одиночество. Ночь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.