Пойти на дело подтолкнул меня дружок

Пойти на дело подтолкнул меня дружок
Он говорил что ничего нет проще кражи
Мол есть ключи и есть замок
Все вещи сложим в узелок
А сторож спит, он там один всего из стражи

Среди друзей мне не хотелось трусом слыть
И я конечно же на дело согласился
Замок нам удалось открыть
И с лёгкостью все шмотки сбыть
А я в профессию шикарную влюбился

И с каждым днем мне стало жить все веселей
Квартира, тачка и бабла хоть завались им
По кабакам среди друзей
И по притоном средь ****ей
Я пропадал и говорил вот это жизнь

Но как известно, вечным быть не может фарт
И я решил что надо бы остепенится
А что б куда то деть азарт
Я прикупил колоду карт
И что бы было с кем играть, решил жениться

Я той девчонке каждый день дарил цветы
Простая, скромная, лишь с матерью живёт
Мы с ней купались в конфети
Я попросил её руки
И вот мы вместе уже целый год

Куда девалась вся невинность и тепло ?
Ах как не разглядел я раньше свою Дашу
Заместо нежности фуфло
И так поехало пошло
Ей не хватало, я пошёл на кражу

Любовь туманит разум и неволит дух
Но что поделать, Богом жребий дан
Там завалить пришлось нам двух
Она сдала меня на круг
И по этапу я пошёл на Магадан

Она конечно мне сюда не позвонит
Ей бабок хватит что б безбедно жить
Перо нас честно рассудИт
И пастырь ей грехи простит
Но ведь могло все по другому быть


Рецензии