Некролог

Кидай в меня камень–
Я снова мертва,
И осень ко мне на могилу пришла.
Молчи, ты не можешь
На что-то влиять,
Лишь дождик уныло
Мне дарит свой взгляд.
Забыто забвенье,
Забыты мечты,
Я снова в полете,
А ты у черты,
Хотела обидеть, но…
Нет, не смогла.
Уйди и забудь про меня –
Я мертва.

1.10.02


Рецензии