Пустота как спутник завтра
тихо тлеет правит миром
что не видимо то важно
заправляет жизни тиром
пробежав что мог споткнулся
лбом в возможности уткнулся
распрямил судьбу как прут
люди любят вечно лгут
сон песок ты умираешь
рядом женщина стоит
имя смыто боль сквозит
вечны чувства ты не знаешь
Свидетельство о публикации №106031102693