Сюжеты кинопленок стерты с памяти
Твои экскурсии в весну лежат на дне.
Мотивы взяты из цветного граффити,
А мысли бродят где-то в темноте.
Твои истерики смолкают волнами,
Как электрички утренний гудок.
Слова пунктирными рябеют стонами,
А ложь вошла в очередной виток.
Стереть бы кадры основной сюжетной линии,
Твою судьбу переплести с моей.
Твои глаза святей моего имени,
Что в жертву приношу у алтарей.
Свидетельство о публикации №106031102692
Тонификации 15.03.2006 14:42 Заявить о нарушении