МоЛоДаЯ
И опыта нету совсем.
По жизни иду познавая,
Все трудности жизни проблем!
Пока я еще молодая,
На век не продлится оно.
Поэтому я оставляю,
Все то что мне суждено.
И если мне насчитали,
Всего лишь немного часы.
То это меня не печалит,
У жизни точнее весы.
Я просто еще постараюсь,
Я просто еще попишу.
Во многом народу признаюсь.
И что то еще расскажу...
Свидетельство о публикации №106031102657
Мне очень понравилось, иногда мне кажется, что все всё знают, или просто живут моей жизнью!
Даниил Котелевский 03.04.2006 09:06 Заявить о нарушении