Не ищи его среди мертвых

Не ищи среди мертвых
Где угодно, но только не там…
Он улетел далеко…
Просто поверь облакам…

Не бывает конца…
Есть всего лишь начало…
Не видать берегов…
Значит нету причалов.

Он умирал сотни раз…
Его кровь орошала цветы…
Он легко шел на смерть…
Выполняя безумный приказ…

И зима была для него всегда лишь зимою
Лето –летом, а солнце горнилом
Оставляя добро за спиною…
Он понимал правда слова мерило

Кто же ты, а кто он…
Но вряд ли последний герой
Он последний романтик
Он не будет с тобой

Один на один с сумасшедшими днями
Ведомый прихотью снов
Бродит он как Летучий голландец
В морях, где нет островов


Рецензии
Желаю Вам (по жизни) ждущих причалов и верных (суверенных)островов...
Всяческой Вам Благодати

Виталий Краснов   29.03.2006 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.