А что бы ты сказала, на то что я дурак?

- А что бы ты сказала,
На то что я дурак ?
- Ах ты об этом знала,
Ах вот ты даже как ...

- И как тебе не стыдно
Такое говорить ?
- Ах это по мне видно,
Ты что устала жить ?

- Ты думай хоть не много,
Твои слова не мёд !
- Похож я на больного ?
Закрой сейчас же рот !

- Терпенье на исходе,
Сейчас же извинись
- Ах "ноль три" на подходе ?
Ну все , теперь молись


Рецензии