ощущения одного дня

Астры завянут... поздо ли... рано...
Редкие капли воды из-под крана...
Тянется время вареньем из банки,
Ёжиком грусть ставит мелкие ранки
Медленно, нехотя пишутся строки...
Дело в усталости? В вышедшем сроке?
Ангел мой в отпуск, наверно, уехал..
Нет, мне сейчас ну совсем не до смеха!
Искрами сыплется глупое чувство,
Лезет в стихи, улыбается грустно...
И тишина заполняет квартиру,
Ночью б уснуть... побродить в междумирьи...


Рецензии