Ave Maria

Ave Maria

Мелодия речей иной эпохи,
Дающая начало ноте ля,
Все эти мысли, эти вздохи,
Они совсем не про меня.

Все это марево загадки
Таинственных и странных слов –
Скупые вечные заплатки,
Удары трепетных оков.

О, Ave Maria, надежда,
О, это марево словес.
Забыл я беды безмятежно…
О, свет, спустившийся с небес.


Рецензии