Енот
Любитель белой булки нежной,
Глазами ищет и зовет
Любого, кто, открывши рот
От умиленья, безмятежно,
Протяжно, сладко пропоёт:
«Енооотик, мааленький, еноот,
Иди, дружочек», и, конечно,…
За булкой баловень идёт.
Он угощение небрежно,
Из рук у публики берёт.
Бесстыжий, баловень енот!
Свидетельство о публикации №106031100260