В мои планы не входило..
сесть в попутку,
утонуть в глазах твоих
на минутку
давят уши нестерпимо
серьги - клипсы
слёзы вперемешку с пылью
да на джинсы
скажешь тихо,угощая
крепким чаем
наша встреча на земле
не случайность
бьёт волну искристый смех
над рекою
грешный ангел пролетел
над тобою
Свидетельство о публикации №106031102586
Елена Степная 11.03.2006 22:45 Заявить о нарушении
Нонна Никольская 12.03.2006 11:45 Заявить о нарушении