Красное, белое, черное...
Черной лентой стебель обвит
Ветер морозный вздымает пургу
Мир подлунный устало спит,
Алая кровь на белом лбу
Черные волосы и глаза
Но теперь она в гробу.
В белом платье как из-под венца,
Кровь и роза- это огонь
Тот, что горит, сжигая сердца
Что может оставить только боль.
И только смерти просить у творца.
Белый снег и бледный лоб
Они всегда под знаком воды
И битых стекол озноб.
И серебристые сады,
Чернота и черный цвет
Здесь играют ночи роль
Как шекспировский сонет,
Медленную смерть и боль.
Свидетельство о публикации №106031102575
Снег, кровь, гроб, романтика...
вот только расшифровку зря дал,она и так угадывается, так что больше похоже на графоманию..
Успехов!
Ядовитый 12.03.2006 18:23 Заявить о нарушении
Ангел Анархии 12.03.2006 20:27 Заявить о нарушении