шансон былой разлуки

мы будем слушать азнавура
глаза в глаза и руки в руки
и под шансон былой разлуки
складётся встречи партитура

и воск свечей патриархальных
и звон как стон бокалов дивных
в обьятьях пламенных и сильных
звук обещаний нереальных

теней полночных бормотанье
сквозь ставни рвётся ветер склочный
пусть лгут слова-слова непрочны
как музыки благоуханье

мы будем слушать азнавура
ах шансонье не знавший скуки
глаза в глаза и руки в руки
банальнейшая партитура


Рецензии